Мини стихи 2

А мне говорят,
Что холодный взгляд.
-Так мои глаза
Оба минус два.
 
****
 
За окном орут,
Девицу зовут.
Думала меня,-
Выглянула зря.
 
***
 
Надела сандали,
Хожу по спирали.
Стремлюсь вперед,-
Время не ждет.
 
*** 
 
Опоздала…
Как же слезно,
Выйти раньше
Было поздно.
 
***
 
Нашу жизнь
Тянут вниз
Две натуры:
Дураки и дуры.