Мини стихи 1

Рассыпалась соль,
Скрипнула боль.
Его сердце лед,
Он не придет.
---------------------
Забыла тетрадь,-
Вернулась назад.
Ищу как в бреду,
Уже не иду.
--------------------
Всех напугал
Страшный вулкан.
Каждый кричит,
Рыба молчит.
--------------------
Набирает высоту,
Нарушает тишину,
Ворона кричит-
ВОрона манит.
--------------------
Вопреки судьбе
Ты в голове.
В рассудке зуд,
Мысли врут.