Сырое написано для конкурса, не принято.

Приполз к тебе я снова на коленях,
От пола оторваться я не смог.
Ты не гони меня и не зови “оленем”
И не считай что я тобою пренебрег.
Уставший я от тягот бытия,
Судьба моя казаться безупречным,
Но, в жизни лишь одно бывает вечным:
Любовь к Тебе, о, золотко моя!
Твой взгляд дарует все прощенье,
Хотя чуть скалочка в руке дрожит.
На сердце наступает умиление,
О, как прекрасен твой так грозный вид!