Боль в моей душе

Боль в моей душе
И снова сердце боль пронзает,
И жизненные силы тело покидают
Душа рыдает и болит,
Дикая ярость во мне кипит

Как ты жалок, как ты слаб
Своих чувств покорный раб!
Что ты снова здесь забыл? 
Ведь бренный мир давно тебе не мил

Убирайся прочь, уйди, умри
И любви проклятье забери!
Унеси с собой, сожги до тла
Мои чувства как зола

Пепел страсти и любви,
Все осталось позади
Ты больше не завладеешь мной
Я буду бороться любой ценой…