Волк-одиночка

Волк-одиночка
Я волк-одиночка и я так решил
Слишком долго я по миру бродил
Среди боли и лжи я бредил во мгле
И счастье меня лишь посещало во сне

И стая моя более мне не мила
Я волк-одиночка, и это жизнь моя
И не скрыть мой волчий оскал
Для всех тех, кто мне лгал

И подруга моя, лишь золотая луна
И только она хорошо знает меня
Прошу, не старайтесь меня вы понять
Я волк-одиночка, меня не нужно искать

И сам по себе, я не одинок
Я одиночка и в этом мой рок
Не стоит вам путаться у меня на пути
Увидев оскал, лучше сразу беги

По миру скитаюсь, брожу я во тьме
Лишь сам собою, у себя на уме
И громкий вой, и злобный рык
Пронзают ночь, как смерти крик...