Загадка

Спустя два дня ты отвечаешь
Я перестал уж понимать
Скучала ты иль не скучала
И наконец хотелось бы узнать

Что ощущаешь ты ко мне
Ведь не желаешь ты свиданья
Быть может зря стремлюсь к тебе
Я просто жажду пониманья

Но видно не дождусь ответа
Письмо придёт спустя два дня
А ты опять витаешь где-то
Смотря в твои глаза

Слова как прежде не яснЫ
И полные загадки
Ко мне приходишь лишь во сны
Но ты уходишь без оглядки

Так грациозна и прекрасна
Забравши сердце без остатка
Ты так мила и страстна 
Осталась лишь загадка
Когда я получу ответ...