Героический путь

В тёмных подземельях,

Созданного Алисой Лидделл ада,

Окунёшься ты в мир

Бесчестья и разврата.

Предстоит тебе сразиться

С палачом и красной королевой,

Но победишь ты их,

И страна чудес вновь станет мирной.

Не все так просто,

Как казалось нам сначала.

Настал тот день ужасный -

День пожара,

Когда сгорело всё:

Сестра, родители и дом.

Тогда безумие вернулось,

И страна вновь обернулась в прах.

Спасём её все вместе мы,

Хоть и враг будет не так прост,

Это больше не ощутимый враг,

Как королева -

Это твой собственный кошмар.

Пройдя весь путь поймешь ты вдруг,

Что недруг твой жил рядом 

Во плоти.

Это он сжёг дом и изнасиловал сестру.

Доктор Бамби - вот твой враг,

Бери свой нож и в бой ты рвись Алиса,

И как тогда,

Ты победишь весь мрак.