Стремиться выше

Стремись всегда ты выше всех. 

Иди за горы, за поля, 

Но не забывай ты и про тех,

Кто остался позади тебя.

Там были и враги, и подруги,

Все они важны.

Так не будь же ты последней *****,

Ведь теперь они все слуги,

А ты остался господин.

Ты господин всей своей жизни.

Ты не продался ни на час.

Чтоб жить красиво,

Как и прежде,

Тебе не нужно быть паласом.

Ты должен просто захотеть

И стремиться выше,

Чтоб взлететь.

Но и взлетев не опали ты крыльев.

Послушай отче своего,

Не будь Икаром в древнем мире.

Он не послушал никого.