Отличный пиарщик

Небольшая предыстория.
29.11.2015 – умер Эльдар Рязанов.
01.12.2015 - Зашёл в книжный магазин, предлагающий в продажу книги четырьмя своими этажами, но в глаза сразу бросилась одна из книг Э.Рязанова, которая была установлена на "самой бросающейся в глаза полке", на которой собраны, по мнению этого магазина, лучшие бестселлеры…
________________________________________________________________________
 
Для нас, обитателей этой земли,
Природа - всецело едина.
Она, чтоб в условиях равных росли,
Нам в гены талант заложила.
Но, чтобы талант мог плоды нам давать -
Велела усердно его развивать.
 
Да только "плоды" далеко не "товар":
Для них потребление важно.
Сегодня востребован ли самовар? -
Ответит уверенно каждый.
Непросто "продукт" переделать в "товар":
Для этого нужен помощник - Пиар.
 
Пиар для талантов - залог торжества.
Но сделать, чтоб значимость шире,
Природа награду для них сберегла -
Пиарщика лучшего в мире:
Возвысит он личность твою до небес,
И массовый людям устроит ликбез.
 
Заслуги и ценность в разы возрастут,
На трон попадёт популярность;
И книги - в продажу на первом ряду,
И мнения сменят тональность...
Природой придуман пиар инструмент:
Отличный пиарщик - явление смерть.