Кризис. Ломка.

Кризис. Ломка.
Я сижу в титановом коконе,
Я чудовищно не вдохновленная.
Я считала себя сложной,
А теперь я уже упрощенная.

Демо-версия дает сбой,
Пока сложно быть ординарностью.
Если думаешь, что ты герой.
Принимай пинки с благодарностью.

Вот найду работу бухгалтером...
Это творчество... Да пошло оно!
Стану очень серьезным стартапером,
А не так, как сейчас, клоуном...