Ушли...

Ушли...
Ушли,
Нет, не безмолвно - 
Кричали и плыли,
Но безнадёжно...

Ушли
Безропотно, бесследно
С земли,
Теперь всё бесполезно....

Надеюсь, обрели
Покой хотя бы там,
Все вместе подошли
К вечности вратам!  

В память о погибших бакинских нефтяниках.