Отзыв на стих Китай насквозь советский автор Владимир Балыкин

"Китай насквозь советский"  автор Владимир Балыкин   Китай насквозь советский,
Прекрасен и умён,
Наш поворот же резкий
По ельцински смешон...
Там власть  крестьян, рабочих,
У нас вновь богачей,
Китай стал, между прочем,
Америки сильней...

Отзыв:
И было - бы смешно, да только грустно
Китай видеть хочу только в кино
Что жулики, что коммунисты - гнусно
Ну а тебе в России жить - другого не дано