Бездонны гениталий темы

Все о любви "глубокой" пишем и скорбим
Бездонны гениталий темы
Война идет. "Хвала" слепым, "хвала" глухим
Что зацепившись ими не уйдут со сцены

Все о любви несчастной повторяют
Мысли воруют из стиха да в стих
Война идет. Поэты к горю привыкают
И продолжают жить учить других

Все о любви, да я не против
Война в стране. А где поэт?
Не оторвешь его от плоти
И грузом 200 не испортится банкет