Отзыв на стих Без названия, автор Владимир Балыкин

Без названия, автор Владимир Балыкин   Хочешь жить - умей вертеться,
Можешь зимушкой согреться!

Отзыв:
Хочешь жить - работать надо
Не гони обратно, в стадо
Мне претит всю жизнь "волчком"
Греться лучше под бочком