Игра

А что же мне делать
с этим грешным безумием алчности
Может кинуть ее на рулетку надежды
и подождать пока выпадет дважды
любви монета как жажда

Потому что хочу я напиться
этим ядом пьянящим надежды
И почувствовать привкус удачи
что бы выиграть сегодня на сдачу

Получив билет лотерейный
лишь поверить в это однажды
Записать в нем лишь несколько цифр
ведь ты тоже хочешь реванша
Ведь судьба убегает снова
когда на руках все готово

Ведь ты уже держишь карты
и блеф не имеет сенса
а чувство что проиграла
не покидает сердце ..