Глас разума

Глас разума
Бывают нынче времена, 
Когда не хочется желеть
Все эти горести свиданий, 
Порой - лучше умереть! Мне не забыть зубов оскала,
Как нож разящий - пылкий взгляд,
Меня будто по земле таскало,
Поймав от молнии разряд И терпкий лед - не трепетнул,
И глыба как была - цела,
Зачем же я себя так гнул,
Почти сломал зачем себя Забыть, не видеть, закопать,
Пусть душа не бьет воспоминаньем,
И сердца боле я не буду рвать,
Сеим - проклятым страданьем.