Ночь

Ночь
Люблю я тихою порою,
Сидеть на даче, на крыльце,
Смотреть на звезды, что слетелись роем,
В прекрасном, галактическом кольце.   И нет минут сия прекрасней,
Чем видеть звезды в поднебесной,
Ода галактика - другой сияет красней,
И нет минут сия прелестней...