А душа наша вновь молода.

А душа наша вновь молода.
Это телу, увы, не по силам.
Как безумные мчатся года
день за днем в том потоке едином.
 
Не жалею теперь ни о чем.
Выбор сделан был мой изначально.
Боль предательства. Ну, а потом... .
Все, что было со мной -- не случайно.
 
И ни что не прошло без следа.
Выбор сделан был твой судьбонорсный.
Но стереть память дней навсегда
с потрясенной души невозможно.
 
Знаю, хочешь вернуть все опять.
Ворошишь все былое при ,,встрече".
На минутку готов убежать
в тот январский, шальной, зимний вечер.
 
Не вернешь, не прокрутишь назад
то ,,кино" - режиссеры мы сами.
Остается по праву гадать,
как сложилась бы жизнь между нами.
 
Ходим в прошлое словно в музей,
где таблички :,,руками не трогать".
Ворошим память прожитых дней,
но, увы, нам назад нет дороги.
 
Жизнь ломает, бросает, трясет
и по прежнему нет остановки.
Как в стиральной машине белье
выжимает все соки с издевкой.
 
Мне так искренне хочется, верь,
чтоб к тебе снова счастье ворвалось!
И в открытые окна и дверь
вся тоска и печаль убиралась.