Две девицы ... ( хулиганско - шутейное ) ... 18 +
*****
Повстречались две девицы,
В камышах на берегу,
Заливаясь, пели птицы,
Свои трели на лугу,
*****
В речке солнышко купалось,
Загораясь, тут и там,
И девицам улыбалось,
Пробегая по телам.
*****
Ну а те, все в красоте,
Растворяются в воде,
То ныряют, то плывут,
А потом на луг бегут.
*****
Разрезвились, как вакханки,
На глаза спустив понамки,
Под пронырливым лучом,
Разлеглись спать голышом.
*****
Тут и ветер-баловник,
Быстро к их телам приник,
Заигрался в наготе,
Так, что в миг заснули те.
*****
Спят они, и что им снится,
Будто ветер злой резвится,
Взял таких прекрасных дам,
И отправил мыться в чан.
*****
Хорошо в воде такой,
Гладят каждая рукой,
То себя, а то подружку,
Поливают, взявши кружку,
*****
Хорошо, ей богу, ей,
Лишь вода, теплей, теплей...
Уж, и обжигает стан,
Дай-ка гляну я под чан,
*****
Изловчилась, повернулась,
Лихо за края нагнулась,
И уставила свой взор,
А под чаном-то, костёр...
*****
Разгорается, не тлеет,
Ветер, власть над ним имеет,
Раздувает пламя чар,
Так, что может быть пожар...
*****
Тут, как струсили девицы,
К чёрту чан, не будем мыться,
Искупаемся в реке,
Лучше быть уж в холодке...
*****
С перепугу, и проснулись,
Растерявшись, оглянулись,
Чана нет, и след простыл,
Неизвестно, он ли был?
*****
Каждая тот сон смотрела,
У обеих жжётся тело,
Только это, не пожар,
А подарок солнца чар.
*****
Они обе, обгорели,
В солнцепёк заснуть посмели,
Будут две теперь страдать,
Кремом тело натирать.
*****
Вспоминать, как в страшном сне,
Как горели не в огне,
А в обнимку с ветерком,
Что ж? Ну значит,
поделом...
*****
(авторское эротично-шутейное)
ga-lucia
Музыкальная композиция :
Мельница - Ветер