Дон Кихот ....(сказка для взрослых ....ну и не очень...)))
*********
Сплю я как-то в сладком сне,
Там явились вдруг ко мне,
Дон Кихот и Санчо Панса,
На осле, и на коне ...
******
Если книгу не читал,
Кто тогда, на ком примчал,
Разбираться нужно мне,
Или, толстый на коне,
Или,
тонкий на осле ...
******
Вы откуда? Из Ламанчи,
Там где в полдень будут ланчи?
Нет! Там на обед
в грозу,
Подают одну козу,
Удивительных пород,
Стоит весь её
народ,
И на ужин всем легко,
Предлагают ...
молоко ...
******
Не желаете откушать,
У LaManchas, есть
и уши,
Но они нужны для коз ...
Кто хотя-бы Вас
принёс?
******
Я спала в медовом сне,
Звала рыцаря ко мне,
А явились эти двое,
На осле и на
коне ...
******
Один сущий, да и тощий,
Старый, да куда старее больше,
Другой, толстый,
как кавун,
Да к тому-ж ещё, болтун,
Врун, шатун, шалун, и лгун,
И к тому же, ...
хохотун ...
******
Вот не знала я забот,
Кто из Вас, кто Дон, кто Хот,
Кто есть Санча, кто
есть Панса,
Не дождётесь ...
реверанса ...
******
Тут, приняв надменный вид,
Дон Кихот и говорит,
Дорогая Дульсинея, просыпайся
и скорее,
Скоро утро, в этот час,
Больше не увидишь нас,
Мы исчезнем в ...
этом сне,
На осле и на коне ...
******
Я вообще не Дульсинея,
Вы ошиблись, и быстрее,
Уходите изо сна,
Ждать я рыцаря
должна...)))
******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Lyudvig-Minkus--Don-Kihot-akt-II-scena-III-variaciya-Kitri-v-obraze-Dul_sinei