Неприкаянные мысли

Неприкаянные мысли

Аудиозапись

Я не строю воздушных замков,
И живу на грешной земле.
И немного мне в жизни надо-
Знать и помнить бы о тебе.
 
Может быть, обо мне ты знаешь,
И на той, на странице скромной
Это ты эти строчки листаешь
Размышлений моих бездомных.
 
Неприкаянных чУдных мыслей.
Песен тайных, тебе понятных.
И меня же стихами лечишь,
В этом времени предзакатном.
 
Моей тайны чистая грусть,
Сохранится бальзамом пряным.
Я еще не раз возвращусь,
Строчкой светлою, утром ранним..