Истощение

Не бойся меня, когда я далеко.
Не радуйся мне, когда рядом.
Я ложью пропитана - медленным ядом.
Не оставляя мне шанса, уходишь.
 
Я не просила реанимировать,
Но ты просто накрыл меня подушкой.
Срываюсь, мне скушно, такие игрушки
Мне надоели еще на взлете.
 
Одно неизбежно - я останусь
В памяти твоей.