Кончено

Ты умер сегодня ночью,
И тело твое в коробке
Из-под гигантских туфель
Вынесли на погост.
 
Ты умер, я знаю точно,
Погасла твоя улыбка
И взгляд черно-белого цвета
В оттенок твоих волос.
 
Большими кусками глины
Твое засыпала тело,
Стояла на дне могилы
И слушала чей-то плач,
 
Себя закопав по шею,
Я не различала тени,
Одно – у меня под ногами
Мой висельник и палач.
 
…Рассвет подступал невинный,
Кошмар уходил нелепый…
Одно я знала – ты умер,
А я до сих пор жива.