Веточка

Веточка
Тоненькая веточка ольхи

Трепетна в порыве ветра резком.

Выплеснула все свои стихи,

Стала лишь забытым арабеском.

Хрустнула, осыпалась листвой,

Покидая тихую обитель,

А в душе - смирение и покой,

Смолк и ветер - чувств её гонитель.