Вспоминая Волошина (романс)

Обманите меня,
задержав долгий взгляд,
чтобы сердце мое
сумасшедше забилось.
 
Обманите меня,
как два года назад,
когда Вам я еще
упоительно снилась.
 
Обманите меня,
не противясь судьбе,
не давая надежд
быть услышанной Вами.
 
Обманите меня,
безутешной мольбе
дайте птицею взмыть,
защитившись крылами
 
Обманите меня,
обещая забыть,
не пуская меня
в Ваших мыслей чертоги.
 
 
Обманите меня,
прикажите мне жить
в Вашем сердце всегда...
Помогите мне,боги...