ПодкрАлась ночь.Красиво до безумия!

ПодкрАлась ночь.Красиво до безумия!
Стою на самом краешке горы.
Прекрасная пора хмельного полнолуния,
Когда в сознании сходятся миры.
 
И тень моя летит к подножью,в пропасть,
По жилам гонит кровь адреналин.
Рассвет далек,туманной дали кротость
Окутает безмолвие долин.