Простите...
Поскольку в мире идеальных нет людей,
Прошу простить мне все мои капризы.
Безумный всплеск немыслимых идей
И яркость бесшабашного сюрприза.
Нежданный вздох,
забывчивость любви...
Прощальный взгляд и...
ожиданье встречи...
И жажду приключения в крови...
И холод рук,
опущенных на плечи...