Остывший кофе...

Остывший кофе...
Остывший кофе на столе,
Засохший бутерброд.
Столкнулись мысли.
                                 В голове
Страстей водоворот.


Фонтан эмоций не заткнуть,
И не смахнуть рукой.
- Как он посмел мне подмигнуть,
А танцевать с другой?...


                пятница 13-ое ноября 2015