Что желанно

Что желанно
Что желанно, то непостижимо,
Что постижимо - нам не интересно,
Мы не хотим, что зримо,
Мы хотим, что вечно,
Что не купишь за купюры,
Чему цена - бесценно.
Мы хотим, а злое Время
Рисует на могильном камне лица,
Крича сквозь смех прохожим:
''Глупцы, всё тленно!''.