Осень и Деревья

Осень и Деревья
Деревья плачут
              только осенью.
Я видел как одно согнулось
и присело будто на колено,
сухими ветками поднять пыталось
                                 свое богатство...
Осень грабит их,
                    раздевает, 
холодным ветром обжигает.
Но весной, возродятся листья
как фениксы после огня,
и счастью деревянных
                 не будет края и конца.