Дуэлянты

Дуэлянты
Укол, удар!
Звенели гарды.
Ваш выпад я умело отвела.
 
У вас есть дар –
на шпагах, как на картах,
разыгрывать судьбу. Каков талант!
 
Прямой батман
от вас, моя атака –
в дуэли мы кружимся, как танцоры.
 
Опять обман,
но я не стану плакать,
проигрывая. Дуэлянт-то вы матерый!
 
Задета взглядом,
ранена словами…
Клинок желал проникнуть прямо в сердце.
 
Теперь мы рядом,
холод между нами…
Мы дуэлянты или иноверцы?
 
Окончен поединок…
Пораженье…
Вы руку мне пожали, примиряясь.
 
Ваш взгляд наивный…
Головокруженье…
Как я в объятьях ваших оказалась?!
 
1 декабря 2015