ИСПОВЕДЬ ( любимому поэту )

Аудиозапись

Я в церковь не ходил и вот впервые
Калитку открываю в Божий Храм
Смотрю, во всех углах висят святые
Уставились из золоченых рам
 
И свечи под иконами мерцают
Я тоже взял десяток, подожгу
Зачем сюда пришел - святые знают
А я понять ни черта не могу
 
Забыл, зачем пришел, и растерялся
Но волю сжал в кулак и зубы сжал
К иконе, где народа нет, пробрался
-Здорово - говорю и шапку снял
 
-Прости мне - говорю - поступок плотский
Я фото налеплю на образ твой
Мне легче, ведь на нем - простой ВЫСОЦКИЙ
А не какой то из святых святой
 
Я все ему скажу, без тени страха
И он меня услышит с высоты
Он парень свой, да как своя рубаха
Хоть со святыми уж давно на ТЫ
 
Я все сказал, в чем грешен и в чем буду
В глазах его мне лунный свет сиял
Нарочно фотографию забуду
Пусть повисит, пока никто не снял...............