Кошка серая.О моей кошке Аджанте.

Кошка серая.О моей кошке Аджанте.
Кошка серая,
Кошка серая,лапки серые.
А в глазах твоих,
А в глазах твоих неба синь...
Больно никогда
Я не сделаю,
Не покинь меня, 
Не покинь меня,не покинь...

Накормлю тебя,
Накормлю тебя киттикетом я.
Только голову,
Только голову запрокинь.
Не зимою ты
И не летом ли,
Не покинь меня, 
Не покинь меня,не покинь... 

Из постельки ты,
Из постельки моей не выскочишь.
Даже капелькой,
Своей нежности не остынь.
Через сотни лет,
Через тысячи,
Не покинь меня,
Не покинь меня,не  покинь...

Кошка серая,
Кошка серая,лапки серые.
А в глазах твоих,
А в глазах твоих неба синь...
Больно никогда,
Я не сделаю.
Не покинь меня, 
Не покинь меня,не покинь...