Я гуляю по осени ....

Я гуляю по осени ....
******
Я гуляю с тобой по осени,
Под старым озябшим зонтом,
Держишь нежно, букет с колосьями,
И дрожишь у меня под
крылом ... 
******
Я тебя обнимаю уверенно,
Словно певчую птицу поймал,
Не дрожи, мои чувства рукам доверены,
А губам, зовущий коралл ... 
******
СердцА бьются до боли рассеянно,
Я такой нигде не встречал,
Осень мокрая, жжётся ветренно,
И молчать я с тобой
устал ... 
******
Задержу на минуту дыхание,
Поверну к лицу, тет-а-тет,
Как люблю тебя, осень желанная,
И другой такой в мире
нет ...  
******
(авторское) 
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
_rina_Kol_ba_-_rina_Kol_ba_Eto_prosto_lyubov