Ты моя надеждв и защита.

Ты моя надежда и защита
Единый настоящий Бог живой.
К Тебе дорога  каждому открыта
И в светлый день и в час ночной.
Ты даришь людям исцеленье
И любовь планете  всей.
Твое ,Господь, благословенье
Святой бальзам душе моей!