Я растоюсь с тобою море черное.

Я растоюсь с тобою, море черное,
Когда мы встретимся не знаю сам .
Твое дыханье благотворное
Моей душе целительный бальзам.
Твои просторы  голубые
Блещут сказочной красой,
А волны зыбкие,крутые
Влекут и манят за собой.