За руки её золотые.

  Скажу я пожалуй всех проще
 
   Чтоб жизнь её долгой была-
 
   Выпьем сегодня за тёщу,
 
   За её трудовые дела.
 
   За руки её золотые,
 
   За то что она честно жила,
 
   За то что в годы лихие
 
   Деток своих сберегла!
 
   Встаньте сыны,внуки и дочки,
 
   Задача надеюсь ясна-
 
   Выпьем без проволочки
 
   За нашу маму до дна!