РУСЬ МОЯ
Русь моя, тихая, дикая,
Радость и скорбь матерей,
Ясная и многоликая,
Мачеха-мать для детей.
Русь моя, настежь открытая,
С множеством тайн и замков,
Росами с кровью умытая,
Вольная в звоне оков.
Русь! Ты – невольница вольная!
Жаждешь: сойдёт благодать…
Только ответь: не довольно ли
Так вот, безропотно, ждать?
1995
© 2014
Свидетельство о публикации №114022301057