МГЛА ОЧЕЙ

МГЛА ОЧЕЙ
Из-под  стрелок  бровей – мгла  очей
И  такая  влекущая  сила,
Что,  душою  сорвавшись  с  обрыва,
Я  метнулся,  как  в  пропасть,  за  ней.
 
Так,  ликуя,  стремится  поток,
Сокрушая  и  камни,  и  скалы,
Словно  волны  отлиты  из  стали,
Твердь  земли  превращая  в  песок.
 
Много  в  мире  влекущих  огней.
Но  любовь – безрассудная  сила.
Что – огни?!  Для  меня  отворилась
Из-под  стрелок  бровей  мгла  очей!
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114022302869