Veni, vidi, bikini

Veni, vidi, bikini
Пятничной ночью, гуляки собрались
Череп терзая: Куда же пойти?
Уж в дорогом ресторане нажрались,
Мысля, какую б черту перейти.

Жиром лоснились холеные рожи,
Курили большие сигары притом.
Начищены были туфли из кожи,
Ленивый франт, болтал за столом.

Похабные думы сошлись воедино,
От ужаса, в блюде воскреснул лосось.
Идея дурная ничуть не смутила,
И четверо морд, в бордель понеслось.

Дамы при свете, губами блестели
Глазами игривыми зря в кошелек;
А наши герои, от хмеля тупели
Каждый с девицей сойдя в уголок.

Квадратное утро дождем окатило,
Не ведали нынче гуляки о том;
Что ловкие дамы, пьяных скрутили,
Брося в трусах, спать под мостом.