Полёт души

Полёт души
Усталая ложишься, засыпаешь
И сон находит на тебя,
А что в том сне, еще не знаешь
Ведь создан мною он, любя.
Ты словно в сказку попадаешь,
Зелёный лес тебе открыт;
Как льдинка малая растаешь,
Душа среди цветов парит.

Покинув своё тело ты увидишь
Каким я в жизни был тогда,
И не подумай что ты бредишь;
Загробный мир, не ерунда.
Зову тебя моя родная, услышь
Как признаюсь в любви...
Ты пробудившись понимаешь,
Что голос этот был внутри.