Я не схожу с ума от вкуса вишни

Я не схожу с ума от вкуса вишни

Аудиозапись

Я не схожу с ума от вкуса вишни
И цвет ее, не радует мой глаз.
Я от тебя остался независим,
Устав перечить тебе в этот раз
 
Вкус губ твоих привычен до оскомы,
Взгляд постарел в заботе серых дней.
Тайком пред сном иконам бъешь поклоны,
Чтоб ночь твоя, промчалась поскорей
 
И запершит вновь в горле дым табачный,
Бокал вина, и мыслей круговерть.
Ты среди ночи воешь по собачьи,
Боясь на себя в зеркале смотреть
 
До тошноты привычны звуки капель,
Сквозь ночи тишь, врезаются в твой слух.
Обрывки писем полетят на кафель,
Клочки бумаги, словно белый пух
 
И оборвется жизнь коротких писем,
Средь сотен строк теряются слова.
Один из нас остался независим,
Утратив на другого все права
 
И разольется грусть вином по венам,
Ты наконец то больше не со мной.
Сгоняешь злобу на холодных стенах,
Став безразличной мне с недавних пор
 
Мной позабыты ароматы того лета,
Я крепко сплю, мне снится сладкий сон.
Твои молитвы остаются без ответа,
Тобою больше я уже не опьянен
 
Не забудьте послушать в аудио версии.