НЕ ПОРА ЛИ?
НЕ ПОРА ЛИ?
( пожалуй, песенка )
Игорь Якорь
Не носи джинсы так,
словно ты из сортира
выбегал впопыхах,
словно там была бомба –
ты спасал свою жизнь,
а штаны отставали
от тебя. И теперь
не пора, не пора ли:
Пр. : Исправь то что надо!
Только
то что надо!
Не кури, подражая
тем самоубийцам,
что химический мусор
взамен табака
им расхваленный дядей
вдыхают пока
он гребёт миллиарды –
а им подыхать.
Пр. : Исправь то что надо!
Только
то что надо!
Оторвись от экранчика,
выпрями палец –
покажи мягким знаком –
всё будет ОК!
Есть невыгодное
для торга в планшете!
Не тебя отимеют
сейчас в интернете.
Пр. : Исправь то что надо!
Только
то что надо!
10.10.2014
* * *