МОЯ ТОЛСТУШКА

МОЯ ТОЛСТУШКА
 
Игорь Якорь
 
Я не знал, что так бывает,
да ещё со мной!
А теперь мечта летает
рядышком с тобой,
моя милая толстушка,
девочка моя,
и в фарфоровое ушко
напеваю я:
 
Пр. :
 
Всё моё!
Это всё моё!
Всё твоё – моё!
 
Ё-моё!
Это всё моё!
Это всё моё!
 
Не стесняйся – я двужильный –
на руки возьму,
а любовь – она всесильна –
крепче обниму…
И опять на сеновале
ночку проведём,
с шумной, как на карнавале,
крышей под дождём.
 
Пр.
 
Только я один и знаю
как ты хороша:
вся – широкая, незлая –
добрая душа!
А прильнёшь ко мне, лаская,
девочка моя –
словно в облаке, летая,
утопаю я!
 
Пр.
 
И придумывать не надо,
ездить далеко:
у меня моя отрада,
мне уже легко!
 
19.09.2004
 
* * *