Устами Бога.

Как же сильно хочу я,
Выйти за границы бытия.

Взмахнуть рукой создать свой мир,
И он будет чист как из рук мастера сапфир.

Он засияет как слиток золота,
И не будет в этом месте ни холода ни голода.

Отчаянья границу разрушит надежды белый свет,
Сменю палитру и вокруг рассею новый цвет.

Ни будет там не лжи и ни коварства,
Создам я воли и надежды царство.

Но прошло десяток или сотня лет,
И людям скучно стало жить без грехов и бед.

Власть, жадность, лень человека развратили,
Мрак и тьма людские сердца поработили,
Вновь великие войны люди разразили.

Отомкнули они вновь русло кровавой реки,
Которая порождала ужасные мысли и сны.
Вновь опустился на мир туман войны.

И оскалили демоны свои клыки,
От грешных душ чаша адская начала расти,
И даже ангелы уже не в силах их спасти.

Вскоре утонет мой мир в пепле и огне,
И конец придет моей мечте.

От злости и отчаянья,
Сотру я тот мир как воспоминания.

И в чем же разница между созданным мной миром,
И миром в котором я живу ?!

Я наблюдал как дышат и живут мои творения,
А здесь я сам дышу и понимаю что не далеко забвение.