Человек

Человек
Взлечу я ангелом свободным в небеса.
 
И упаду я на цветущие ковры.
 
И наступит прелестная весна,
 
И отойду я от то сна, а поверю в чудеса.
 
Чтобы не были мертвы наши мечты!
 
Поднимусь я в небо высоко,
 
Хоть и знаю что будет не легко.
 
Пусть кровь, пусть слезы,
 
Но я увижу звезды!
 
А все лишь лгут, кто ангелом меня зовут.
 
Я обычный человек, выпавший на этот век.
 
Я просто взял и полетел,
 
Пока другой лениво, на меня смотрел!