БУДУ ТЕБЯ ОХРАНЯТЬ

БУДУ ТЕБЯ ОХРАНЯТЬ
В росах туманных купаются травы,
Плещутся волны у берега скал,
Поверь, принцесса, что не ради забавы,
Тебя, лишь одну всю жизнь я искал!
Нежится небо цветным звездопадом,
рассыпая искры в ночную ладонь,
В сердце моем громыхает торнадо,
В душе - несменный бушует огонь!
Ты для меня всех любимей на свете,
буду верно тебя я охранять,
Рядом буду с утра до рассвета
нежно любить тебя и целовать!