ЛЕПЕСТКИ ЗАКАТА
Распустился однажды в душе моей сад,
Льются чувства дождем, как речной водопад!
Я тебя повстречала и поверила вновь,
Что нашла свое счастье - неземную любовь!
Но сияли недолго нам звезды с небес,
Ты ушел и исчезла - эта сказка чудес!
В глазах моих ночь, в душе - кутерьма,
Ты унес любовь прочь, и настала тьма,
И чувства застыли, и завяли сады,
Весну осень сменила, когда ушел ты!
Пересохшие губы обжигает слеза,
Я тебя полюбила, но к тебе мне нельзя!
Ветер травы качает под шум листопада,
И любовь отцветает лепестками заката!