ДЕЖАВЮ

ДЕЖАВЮ
Ах, зимние сани, умчите меня,
В Новогоднюю ночь, за собою маня,
В ту ночь, где метели устало спят,
где звезды, мерцая, с Луной говорят,
В ту страну, где верят еще в чудеса,
где желанья сбываются на небесах!
Там небо смотрит в озерную гладь,
И сыпет сверху пушистую прядь!
Умчи меня ветер быстрее коня,
В ту сказку, где принц полюбит меня!
Волшебство этой ночи не знает границ,
Я знаю, в ней ждет меня сказочный принц!
В серпантине надежды объята земля,
В предвкушении праздника - звон хрусталя,
Я помню, однажды, все было точь-в-точь,
Мы были вдвоем в эту дивную ночь!
Хочу, чтобы время повернулося вспядь,
И мы дежавю испытали опять!