ХОТЬ ВО СНЕ БУДЬ СО МНОЙ
Красивый парнишка, что ты сделал со мной?
Почему ты ушел к девченке другой?
Сказал мне: "Тебе я больше не нужен",
И ушел, оставляя мне холод и стужу!
Может быть, виновата в том я сама,
что тебя отпустила и ей отдала?
Обнимала вночи меня черная мгла,
Видно, наша любовь сгорела до тла,
И никогда ей больше не возродиться,
Лишь только во сне она будет мне сниться!
Я знаю, что сердцем сейчас ты с другой,
Так, хоть во сне будь рядом со мной!